Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

ГлавнаяО компанииНовости
11 апреля

Новости

11 апреля

Компания «РМ-Терекс» поставила первые автогрейдеры на Филиппины

Москва, 11 апреля 2017 года, – Компания «РМ-Терекс», входящая в корпорацию «Русские машины», объединяющую машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», начала поставки автогрейдеров серии TG в Республику Филиппины.

Компания «РМ-Терекс» начала освоение рынка Юго-Восточной Азии, поставив в одну из центральных провинций Республики Филиппины два первых автогрейдера серии TG.

Автогрейдеры серии TG создавались специально для работы в жарком влажном климате. Машины отличаются универсальностью, могут использоваться как для дорожного строительства, так и для коммунальных работ. Конструкция позволяет автогрейдерам эффективно работать в условиях ограниченного пространства. Специальное оборудование автогрейдеров - скарификатор, изготовленный «РМ-Терекс», - позволяет разрыхлить грунт перед выполнением планировочных работ грейдерным отвалом.

Специалисты технической службы «РМ-Терекс» провели для филлипинских заказчиков обучение по сервисной поддержке и подготовке автогрейдеров к эксплуатации.

В России «РМ-Терекс» является лидером рынка автогрейдеров, выпуская около 80% от общего объема этого вида техники.

Кристиан Кремер, генеральный директор ООО «РМ-Терекс»:

- Поставка грейдеров на Филиппины – знаковое событие для «РМ-Терекс». В дальнейшем мы планируем активно развивать присутствие нашей техники на рынках Юго-Восточной Азии. Автогрейдеры и экскаваторы «РМ-Терекс» уже хорошо зарекомендовали себя на стройках и промышленных объектах Латинской Америки и Африки. Как показали испытания, машины могут эксплуатироваться даже при температуре +50 °С в комфортном для оператора режиме, без ограничений по времени.


О компании «РМ-Терекс»

«РМ-Терекс» (www.rm-terex.com) - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Входит в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента». Объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели. Занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. За последние годы на рынок строительно-дорожной техники выведено несколько десятков новых продуктов. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.

О корпорации «Русские машины»
Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов Российской Федерации.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Главстрой Девелопмент», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро» и другие.

Контакты для СМИ:
Ирина Борисова
+7 (495) 728-49-55 (доб. 73814)
irinab@rm-terex.com

← Все новости


Техника Вашего успеха