Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

ГлавнаяО компанииНовости
20 октября

Новости

20 октября

Дилерский центр «РМ-Терекс» открылся в Грозном

Грозный, 20 октября 2017 года, - Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») и ООО «Карьерные машины» открыли многофункциональный дилерский центр в столице Чеченской республики.

Компания «РМ-Терекс» и официальный дилер ООО «Карьерные машины» открыли многофункциональный дилерский центр в городе Грозный. Технический комплекс на площади 3 Га объединил офис продаж, склад запасных частей, сервисный центр, выставочную площадку и зону тест-драйва.
На церемонии открытия представители коммунальных и дорожно-строительных организаций Чеченской Республики ознакомились с новейшими образцами дорожно-строительной техники производства «РМ-Терекс», включая фронтальный погрузчик TL-150, колесный экскаватор WX200, экскаватор-погрузчик TLB-825.
Полина Пестрикова, генеральный директор ООО «Карьерные машины»:
- Дилерский центр в Грозном стал самым южным в сети компании. Здесь наши клиенты из Чеченской Республики смогут приобрести все виды строительно-дорожной техники «РМ-Терекс», а также получить качественное сервисное обслуживание.
Владимир Ицков, директор по продажам ООО «РМ-Терекс»:
- Мы ежегодно расширяем дилерскую сеть, открываем новые точки продаж и комплексного обслуживания техники в России и за ее пределами. Новый дилерский центр «РМ-Терекс» в Чеченской Республике будет способствовать росту строительства объектов коммунального, дорожного, промышленно-гражданского назначения в регионе.  Новым владельцам техники мы готовы оказать поддержку в плане обучения и технических консультаций.
 
О компании «РМ-Терекс»
«РМ-Терекс» (www.rm-terex.com) - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины», входящей в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента», и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели. «РМ-Терекс» занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. За последние годы на рынок строительно-дорожной техники выведено несколько десятков новых продуктов. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.
 
О корпорации «Русские машины»
Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.
 
О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.
 
Контакты для СМИ:
Ирина Борисова
← Все новости


Техника Вашего успеха