Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

21 ноября

Новости

21 ноября

«РМ-Терекс» поставит 40 единиц строительно-дорожной техники филиалам ГБУ МО “Мосавтодор”.

Московская область, 21 ноября 2017 года, – Компания «РМ-Терекс», начала поставку экскаваторов-погрузчиков TLB 825 и автогрейдеров ГС 14.02 филиалам ГБУ МО “Мосавтодор”.

Компания “РМ-Терекс” начала поставку партии строительно-дорожной техники, предназначенной для ремонта, обслуживания и благоустройства дорог эксплуатирующим организациям Московской области. Всего в рамках контракта будет поставлено 40 единиц спецтехники. На торжественной церемонии губернатор Московской области, Воробьев Андрей Юрьевич, вручил организациям региона ключи от первых 8 единиц экскаваторов-погрузчиков и автогрейдеров.
Новая спецтехника предназначена для круглогодичного обслуживания объектов дорожной сферы, обеспечивая качественный и своевременный объем работ по ремонту и содержанию сети подмосковных автодорог.
Грейдеры ГС 14.02 широко используются во всех регионах России для реализации различных проектов в формате содержания и развития дорожной отрасли. Возможность оснащения дополнительным рабочим сменным оборудованием, таким как кирковщик, скарификатор, отвал боковой грейдерный позволяет широко использовать эту машину в профилировании поверхностей, распределении материалов для подготовки дорожного полотна, перемещении грунта, выполнении снегоочистительных работ.
Высокая производительность экскаватора-погрузчика TLB 825 в сочетании с уникальной маневренностью, грузоподъемностью 3,6 т и радиусом копания свыше 7 метров делают незаменимой данную машину в условиях ограниченного пространства в различных промышленных сферах, в том числе и в дорожной отрасли.
Генеральный директор “РМ-Терекс”, Кирилл Эпштейн:
Для нас особенно важно, что именно сейчас, в преддверии зимнего сезона, на смену устаревшим машинам в парки дорожников и строителей Подмосковья приходят новые, успевшие хорошо себя зарекомендовать образцы нашей спецтехники. Их надежность и производительность позволят выполнять требуемые объемы работ в установленные сроки, чтобы обеспечить динамику транспортных потоков в регионе вне зависимости от погодных условий.

 

 

← Все новости


Техника Вашего успеха