Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

26 сентября

Новости

26 сентября

«РМ-Терекс» представил технику на специализированной выставке в Сургуте

26 сентября 2018 года, Сургут. Компания «РМ-Терекс» представила на выставке «Сургут. Нефть и Газ 2018» новинку – тяжелый гусеничный экскаватор TX 300, а также одну из самых востребованных в России моделей автогрейдеров – ДЗ-98. Обе машины имеют большой потенциал использования в нефте- и газодобыче.

Нефтегазовая отрасль – одна из основных сфер применения нового тяжелого гусеничного экскаватора TX 300. Эта машина создана для работы на скальных и мерзлых грунтах IV категории при температуре до –40°С. Запуск модели в серийное производство состоялся в октябре 2017 года.
Длина стрелы в 6,5 м обеспечивает наилучшие показатели по глубине и радиусу копания – 7,6 м и 12,3 м соответственно. Кроме того, уже в базовой комплектации модель оснащается расширенным перечнем дополнительного оборудования. Помимо уже стандартного для одноклассников кондиционера, TX 300 в «базе» комплектуется камерой заднего вида, насосом для закачки топлива и опцией «умная стрела», позволяющей автоматизировать часть рабочих процессов, экономить топливо и снижать нагрузку на машиниста.
Достойное место в экспозиции занял автогрейдер ДЗ-98 производства завода «Челябинские строительно-дорожные машины», входящего в компанию «РМ-Терекс». Современная модификация ДЗ-98 обладает рядом важных преимуществ. Сочетание ведущего переднего моста и не имеющей аналогов передней полурамы позволяет добиваться высоких тяговых характеристик. Сложившаяся многолетняя репутация и возможность круглогодичной эксплуатации в регионах с суровыми климатическими условиями делают машину привлекательной для добывающих предприятий.

Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:
«Представленная в рамках экспозиции техника ориентирована на достижение максимальной эффективности при решении задач любого уровня сложности в добывающей сфере».

О «РМ-Терекс»
«РМ-Терекс» объединяет крупные российские машиностроительные заводы: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, индустриальные перегружатели.
Производственные комплексы и инженерные центры расположены в Твери, Заволжье, Челябинске, Брянске. Реализация машин и оборудования, а также техническое сопровождение, включая сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями, осуществляются в дилерских центрах на территории России и в странах СНГ. Вся выпускаемая продукция имеет официальный статус «Сделано в России».

← Все новости


Техника Вашего успеха